在我心目中,喜欢的卡通宝贝不计其数,但你要问我最喜欢哪个,我一定会脱口而出——美羊羊!至于原因嘛,你往下看吧!
你瞧,美羊羊全身披着一层软绵绵的白毛,干净又柔软,好比是天上的白云,洁白清爽,没有一点瑕疵,非常美丽。
它不仅非常美丽,而且心地善良,乐于助人。
美羊羊在自己的朋友遇到困难时,愿意伸出援助之手,甚至当自己的死对头灰太狼遇到困难时,还要挺身而出。
每次她笑起来时,他的脸好似天边五彩的云霞一样迷人,又像地上五彩缤纷的花朵一样美丽,又像太阳公公发出的金光一样灿烂,让人感到美好。
我也要像美羊羊一样心地善良,乐于助人。这就是我喜欢她的原因,大家喜欢她吗?