不知不觉中偶已经打了5篇日记了,离任务还要打5篇日记啊!加油,加油!
知道偶为什么想到在电脑上打文章吗?呵呵,因为偶要把自己在电脑上打的文章先交给老师,再发到“雏鹰”网上。
说到这个“雏鹰”网呢,偶就算把班上所有同学的作文本拿来都不够偶写呢!
有这么好滴事,你说偶怎么不去讨便宜呢,呵呵。现在我在电脑上打日记的原因你该知道了吧?什么还不知道啊?那我就再详细告诉你吧。偶如果在纸上写,写完后就还要打到电脑里,这样就很费事了。但如果我要是在电脑上打,我就可以直接发到网上了,反正我这也有打印机,在电脑上打完后再打印下来不就行了?!这样我就既可以节省时间,又可以不让老师看到我滴字就难受了。= 。=
总的来说呢,我想到的这个办法可真好!一举两得,一箭双雕,一石两鸟。我可真聪明啊!!!