爱的老师,在教师节来临之际,我要衷心地对您说一句:“您辛苦了!”
我依然清晰地记得您身患重感冒的那段时间,您拖着虚弱的身体,操着沙哑的嗓子坚持站在讲台上给我们讲课。老师,当时我多想和您说一声:“您一定要保重身体!”
多少个星夜里,月亮和星辰不会忘记,您在灯下为我们批改作业的身影。您白天已经辛劳了一天,晚上丝毫没有倦意,洞察秋毫,找出我们作业上的错误。老师,当时我多想和您说:“谢谢您!您的指证士我前进的基石。”
敬爱的老师,您脸上的笑容是我们进步的验证,那时我多想和您说:“老师,请您放心,我一定会认真学习,让您脸上的笑容更灿烂!”
敬爱的老师,当您看到我们同学当中有谁犯了错误或者学习退步皱起眉头的时候,那时我多想和您说:“老师,我们又让您费心了!我们一定会努力改正缺点,争取更大的进步,不再让您担心了!”
敬爱的老师,我们知道我们的进步,我们的成长都凝聚着您的汗水!我今后一定会更加努力地学习用优异的成绩来报答您的辛勤付出。